首页 > 电子报 > 20170913

申活食集限定中秋特别礼盒

www.ishenbao.com 2017年09月13日 关键字:
34849_37069.jpg34849_37070.jpg34849_37071.jpg34849_37072.jpg34849_37073.jpg
拾月光

套装内包含:拾趣功夫茶具(一壶两杯)、茶月饼2个(绿茶、普洱)

“拾趣”设计灵感源自溪涧中形态变化万千的鹅卵石。安静制作者:质 朴周的海鹅卵石蕴含着平凡却美丽的故事,在拾起它那一刻,

感受大自然赋予它的传奇色彩,没有棱角的浑囿,怡然、灵动,充满着东方气息。

有一派套装内包含:π杯套装(黑/白)、茶月饼4个(绿茶、普洱、大红袍、茉莉)

一颗浪漫的心,总是不安于现状的,就和无限不循环的数字π一样没有尽头。“有一派”中秋礼盒以典雅大气的中国红为主色,衬以形态变化的月亮,风格简约却充满趣味。

申活馆4款千层蛋糕

申活馆的四款9寸大小的千层蛋糕:原味千层、可可千层、抹茶千层、奥利奥千层,由28层饼皮层层叠加组成,每一个都是纯手工制作,一小时只能烘焙出品一个。为了保证品质,都需要提前72小时订购,全部当天直送,限量供应。

质造上下杯

上下杯使用了中国设计中最传统的两种材质:陶瓷、木材。使用了N52高强度磁石吸附,实现杯身与底托的可拆分。装载上下杯的木盒子,还可以直接用作好看实用的纸巾盒。

质造琢磨壶

琢磨壶由一茶壶四个杯子组成。棱角分明的小茶杯在使用时减少接触面积起到防烫效果。包装盖的盒子反过来,就可以直接当干泡台使用。
  • 浏览量