首页 > 电子报 > 20170913

你想不想试试短发?

www.ishenbao.com 2017年09月13日 关键字:
34845_37044.jpg34845_37045.jpg34845_37046.jpg34845_37047.jpg34845_37048.jpg34845_37049.jpg34845_37050.jpg34845_37051.jpg34845_37052.jpg34845_37053.jpg
2.半长不短才时髦!

前一阵引领锁骨发潮流的一票女明星,纷纷将头发又剪短了5厘米!譬如赵丽颖最近一年从超长发剪到锁骨发,再到现在的齐耳短发,头发越剪越短,人也是越来越时髦。杨紫不仅将头发剪短,还换了新发色,一改邱莹莹的“老土”印象,为此还上了热搜。对娇小型的女生而言,齐耳短发不仅能显得更俏皮,也有拉高比例的效果,让你拥有长高5厘米的视觉效果。

去护理体验空间给头皮减压!最近,拥有众筹“基因”的东瀛国际造型陆家嘴览海店盛大开幕,而资生堂专业美发和东瀛国际造型览海店一同打造的资生堂护理体验空间更成为了其中引人瞩目的亮点。明星款头皮护理疗程特别适合夏天,瞬间解决头皮出油的困扰,头发和头皮都是满满的清爽感。

挑战齐耳短发请注意!大头请避免短发:短发或许会显脸小,但是一定会显头大,所以如果你本身就属于头身比例大的身材,还是安安稳稳的留长发吧。蓬松感是时髦关键:让齐耳短发变时髦的要点除了发色,更重要的是蓬松,不仅要让发型师细心修剪出层次,每天也要用吹风机和造型产品打造头顶弧线。

复古的赫本头你敢挑战吗?

在吴昕剪了赫本头之后,景甜也加入了赫本头阵营,这款眉上刘海加凌乱发梢的短发非常挑脸型。吴昕的脸型偏窄,下巴长,属于长瓜子脸,眉上刘海让脸型变短,很适合她的脸型,而景甜属于偏圆的心形脸,两颊款下巴窄,剪了这个刘海之后反而让脸型看起来更短,还是露出额头的发型更适合她。
  • 浏览量