首页 > 电子报 > 20170913

你想不想试试短发?(图)

www.ishenbao.com 2017年09月13日 关键字:
34844_37039.jpg34844_37040.jpg34844_37041.jpg34844_37042.jpg34844_37043.jpg
每到换季,就是换发型的好时节,这个秋天,女明星们纷纷大刀阔斧地换起了发型。如果说上一季女明星都选择了锁骨发和丸子头,这一季,就是帅气短发的季节!不论是齐耳短发还是复古男生头,都让你看起来既年轻又时髦。

责任编辑、文:李菲|图:本报资料
1.短发也可以很有造型感!

不要以为剪了短发就不能变换发型,其实,短发也有很大的造型空间。首先是头发的分区,中分、偏分和复古油头,都会带来不同的造型感;其次,也可以用丸子头或编发来改变法式,譬如周冬雨在《中餐厅》中就给短发编起了辫子,而唐艺昕在《我们来了》里缤纷多彩的各式“多丸子头”也是少女系的发型教科书。

TIP

王珞丹的护发小秘诀

最近,王珞丹出席了高端草本护发品牌“吕”“参层蕴养,岂止丰盈—滋养韧发焕新上市”新品发布会,分享了自己对于头皮头发护理的心得:“由于日常造型,工作压力以及日益严峻的环境污染都会对头发造成一定损伤,秀发护理显得尤为关键,尤其是头皮的养护,坚持使用专业护理产品,使头皮更加健康,才能拥有丰盈的秀发。”王珞丹现场与吕共同呼吁头皮护理的重要性,为美丽定义全新的注脚,传递亚洲轻盈秀发之美的理念。
  • 浏览量