首页 > 电子报 > 20170913

甯聚时刻 佐一桌真诚美好

www.ishenbao.com 2017年09月13日 关键字:
34830_36983.jpg
杰卡斯X张钧甯“佐一桌真诚美好”发布会活动在上海洋房餐厅SHARI温情举办。9月4日时值张钧甯生日,来自澳大利亚的著名葡萄酒品牌杰卡斯Jacob's Creek联合天猫理想生活Club特别邀请众多嘉宾朋友到场聚餐庆祝,共同见证张钧甯的生日挑战,并首次将“佐一桌真诚美好”主题活动引入中国,以真诚品质为相聚助兴增色,让聚餐时光更加美好。

对于现代人来说,生活的忙碌、工作的快节奏已经是常态,坐下来与家人朋友的聚餐更显珍惜。而“佐一桌真诚美好”主题活动的用意,便是帮助那些平时散落各处的亲友们聚在一起,放下生活的琐碎享受轻松的相聚时刻。其中通过杰卡斯,席间亲密的小酌能够让这样的真情时刻增色、让人们更能尽兴享受一桌真情流露。对于平时忙于拍戏的张钧甯来说,最好的生日礼物莫过于为她邀一室亲朋好友,佐一桌真诚美好了。

当晚,嘉宾们从繁忙工作里抽离,怀揣轻松自在的心态为钧甯送上真诚祝福,愉快地聚餐互动,共同享受惬意时光。席间,杰卡斯提供了多款产品给张钧甯及嘉宾们共同品评,同时还推出定制酒标服务,鼓励大家记录餐桌上的美好时刻及美好祝福。从粉红色清雅爽口的莫斯卡托半甜桃红起泡葡萄酒、深紫色柔软平滑的经典梅洛干红葡萄酒,到如红宝石般浓郁优雅的经典赤霞珠干红葡萄酒,每一款香醇美好的口味不仅征服了味觉,更让大家在交流中打开心扉。

钧甯谈起自己平时与闺蜜的日常,坦言私下就很喜欢约上三两小友聚会小酌,尤其偏爱红酒,并戏称自己为“红酒达人”。喜爱挑战的她,除了许愿希望今年能够去到美丽的澳洲与海豚游泳,还现场表演了一番“盲品红酒”挑战: 从杰卡斯所有产品中,通过盲品辨别出莫斯卡托起泡桃红酒和J小调清妍桃红酒才算通关。最终她不负“达人”称号,经过几轮专业的闻香与品味分析,将不同款产品的差别与特色——道出,漂亮地完成挑战。

晚宴中,钧甯家人及好友突然现身,为钧甯送上祝福,让钧甯感动幸福不已。正如保乐力加葡萄酒品类市场经理王品文女士所介绍:之所以将这个活动带来中国,便是是希望让亲友们有机会聚在一起分享、轻松交流,创造真诚、感受一桌自然又美好的时刻。同时,也很高兴能够邀请张钧甯成为品牌代言人,共同将这种“真诚美好”的感受带给中国消费者。

张钧甯也大方表白杰卡斯,选择代言杰卡斯不仅是因为喜欢杰卡斯的产品,更是认为品牌理念与自己的生活态度非常契合。在她的理解中,新世界的酒有一种奔放,让她可以与朋友小聚,非常轻松与自在,大家平日相聚时间不多,所以在一起的时候会更加珍惜。杰卡斯给她的感觉就是这样,是一个能够让聚会变得更加美好的品牌。

现在就来定制属于你的真诚美好吧,上天猫保乐力加官方旗舰店搜索杰卡斯,即刻免费定制你的专属酒标,记录餐桌上的珍惜时刻。
  • 浏览量