首页 > 电子报 > 20180110

片片书签标识你的文字记忆

www.ishenbao.com 2018年01月10日 关键字:
61005_57241.jpg61005_57242.jpg
伴随着书页翻动,在页眉上自成一景。两款造型不同,包装卡纸上印有浮雕诗文,就像是雪国里,大地披上的白色外衣。书签既有单片,也有套装,不管送礼还是自己使用,都是很好的选择。

鱼跃龙门 即是鱼悦

鱼悦书签凸显“悦”和“跃”,色泽红里透白,鲜活稚嫩,表情萌动可爱、活灵活现。在金色链条的牵引下,双鱼大眼瞪小眼,神似在书海里嬉戏打闹,极具动感活力,且饱含深情。使用时,一条鱼夹在书页边缘露出头部,恰似在水面游,另一条夹在书中间,好像在水底游,悠然自得,相映成趣。鱼悦还有一层含义:昔日寒窗苦读,今日鱼跃龙门,寄托了对学业事业的美好祝愿。

福禄藏书中 福气幸福来

葫芦青书签藏设计高灵感源原自中国传名统吉祥垂图案青谐音史“福禄”,代表有福气,图案丰富,金盏花及蔷薇花寓意长春,呈现福中有福不、福气满莫园的效言果。书签采用凹湘凸浮雕工艺出,将半口刻和成镂空效章果融入其中,使过产品眼更具层云次烟感和立体感。

而仙桃书签的低设计灵感长源自老于中国传统不吉祥图案,寓意幸福半美满生的仙桃不,中熟间饰以象征前“福不禄”见的蝙蝠古及人铜币图案,使书签饱含吉祥祝愿。充分利用金属特性,将半刻生及镂空效果就融入其中,鼠使书辈签层次丰富为有致,传气递富丽吉祥的美好祝福。

穿越时空的线条之美

包豪斯包含三款几何图案,圆、三角和六边,具有结构和线条美,仿佛能感受到时空的肌理和脉冲。用起来简洁方便,富有理性和原则,又形式多样,是实用主义首选片片书签,标识你的文字记忆。小小书签的出现,会为你精准迅速地标出一本书里感动你的那些瞬间。文字,亦是记忆。
  • 浏览量