首页 > 电子报 > 20180110

年夜饭,与家人共享暖心的米其林星级本帮美馔

www.ishenbao.com 2018年01月10日 关键字:
60997_57198.jpg60997_57199.jpg60997_57200.jpg60997_57201.jpg
每年除夕,团圆共聚是中国人上千年来的传统。在上海,团圆饭要传统,也要精致;用餐环境要高档又要不失雅致。如何才能找到这些条件都符合的理想场地呢?

位于上海卓美亚喜玛拉雅酒店内的迷·上海餐厅,连续两年荣获米其林一星荣誉,将为您呈献称誉沪上的本帮佳肴。今年米其林主厨胡助勇师傅带领星级厨师团队特别设计了温馨年夜饭套餐与尊贵年夜饭套餐,以满足不同家庭的用餐需要,加上额外的酒店特别节日礼遇,暖暖心意,让您在上海就能过一个羡煞旁人的大年夜。

作为米其林摘星餐厅中为数不多主打本帮菜系的餐厅,始终坚守的本帮味道与独到的食材选择让餐厅的每一道菜品都值得尝试。在全家欢聚一堂的时刻,一道“团团圆圆全家幅”寓意着新年团圆美好,以砂锅盛载,白菜粉丝做底,蛋饺, 鱼丸,爆鱼,草虾等层层铺垫,这是上海人每家每户过年必不可少的一道菜式。而在本次年夜饭菜单中,也有不少名副其实的迷·上海特色菜品:深海大虾,大连鲍,牛脸肉等高端食材均被收录其中,借鉴些许西式料理烹饪方式的同时保留本帮菜最原本的味道,使每道菜品都给人似曾相识又耳目一新的味觉感受。其中,独家创意的黑松露炖牛脸肉、沪式酒酿干烧深海大虾等菜品融合传统与创新,让人对这份年夜饭菜单充满期待。

预定年夜饭套餐即可额外专享酒店特别节日礼遇。一张豪华房房券,您可以在新年假期期间任选一天入住酒店豪华房并享第二天双人早餐;一张健身房家庭体验券,您可以携带一家三口来酒店设施齐全的健身设备与游泳池体验一天。年夜饭当晚,既有软饮,橙汁,本地啤酒畅饮特别优惠,还有儿童游乐设施,在酒店专人看管下,孩子们可以尽情地玩耍。

迷·上海餐厅 年夜饭

温馨年夜饭套餐:3588元净价/桌(适用于6人)

尊贵年夜饭套餐:5888元净价/桌(适用于10人)

酒店礼遇份额有限,请提早预定

1月15日前预定并支付全额费用

将另享9.5折早鸟优惠价

迷·上海餐厅年夜饭

垂询与预定:021 3858 0768

年夜饭请至少提前2周预约

套餐内包含的豪华房房券

有效期:2018年2月14日~ 25日

健身房体验有效期:2018年2月1日~4月30日
  • 浏览量