首页 > 电子报 > 20180110

20年 申城人的《申》报 申城人的“申星”

www.ishenbao.com 2018年01月10日 关键字:
60989_57159.jpg60989_57160.jpg60989_57161.jpg60989_57162.jpg60989_57163.jpg60989_57164.jpg60989_57165.jpg60989_57166.jpg60989_57167.jpg
2017年的最后一天,上海万象城的百丽宫影城门口挤满了人。大屏幕上的VCR里,轮番播放着黄轩、杨幂、迪丽热巴、杨紫、乔欣、高伟光等明星对《申江服务导报》20周年生日的祝福。“20&15&10·上海银行信用卡·《申》报·百丽宫电影盛宴”隆重举行。上海银行信用卡中心总经理杨嵘、副总经理薛伟东、《申》报主编周继红、《申》报副主编邓俊与演员保剑锋、许榕真以及《申》报老朋友申思,与申城近2000位影迷一道,用一场电影的盛宴,迎接新一年的到来。

祝《申》报20岁生日快乐

虽然第一轮电影晚上9点才开场,影迷们不到八点就在百丽宫影城的门口排起了长龙。今年《申》报电影盛宴同样是一场电影的饕餮,《芳华》、《妖猫传》、《至爱梵高》、《帕丁顿熊2》等国内外热门大片轮番播放。

电影未开场前,不少影迷在影院大厅的小型展览处留连忘返。这里的背景板用图文形式展现了往届活动的盛况,不少影迷在背景板前用相机记录这一刻。

今年《申》报电影盛宴的主题是“20&15&10”:20年前,《申》报锋芒出世;15年前,上海银行信用卡靓丽首发;10年前,上海银行与《申》报相遇相识,共同打造了上海滩历史最悠久的跨年活动之——电影盛宴。

9点一到,大家拿着畅吃畅饮的饮料、薯条和可乐直奔影厅。不少年轻人带着爸妈直奔播放《芳华》的九号厅,算是当晚最受欢迎的一部电影了。用心,动情,这个讲述文工团里的故事俘获了一大波影迷,连当晚的“神秘大咖”申思都带着妻子潜入了影厅。值得一提的是,今年播放影片的百丽宫影城是由香港百老汇院线在申城打造的高端影院,所有影厅均配备了先进的激光放映设备。

第一场电影放映结束,观众们纷纷赶到了《申》报电影盛宴的主场地,率先占领一个好位置。11点30分,1995年出生的歌手齐羽嘉作为开场嘉宾,演唱了他的新歌(图1)。优美的歌声,迷人的伴舞,正式打响《申》报电影盛宴第一炮。虽是新人歌手,台下也有不少迷妹,举着印有“萌齐”、“齐羽嘉”字眼的灯牌,纷纷为他打call,掀起一阵阵的欢呼声。暖场表演后,大屏幕上开始播放来自各路大咖对《申》报和上海银行信用卡的祝贺。黄轩、杨幂、迪丽热巴、杨紫、乔欣、张慧雯、吴昊宸、高伟光、张彬彬、SNH48、代斯、李溪芮、张云龙、祝绪丹等明星,以视频方式送上他们的祝福,“祝《申》报20周岁生日快乐!”

10年不变“爱·申活”

今年,已是《申》报和上海银行携手举办电影盛宴的第10个年头。《申》报和上海银行的友谊,在这10年中也愈来愈深厚、真挚。“双方紧密的合作,将这个活动打造成上海滩历史最悠久的跨年活动之一,在此特别感谢长期以来参与和支持我们电影盛宴的朋友。”上海银行信用卡中心总经理杨嵘在当晚还宣布了一个激动人心的好消息,“上海银行和《申》报合作的联名信用卡焕新升级,我们面向崇尚都市生活、注重文化消费的都市年轻人特地打造了上海银行“爱·申活”联名信用卡,卡面设计精美、满满的文艺小清新风格,还为持卡人带来申活馆消费折扣、新户权益等多项优惠礼遇。”

上海银行“爱·申活”联名信用卡是一张特别为追求生活品质的年轻都市人群打造的信用卡,旨在为大家带来“眼光比生活高一点”的用卡体验。

《申》报在过去的20年里,始终立足上海,发现上海,报道上海,用原创的内容为读者打造让眼光比生活高一点的生活方式,随着移动互联网的普及,《申》报进一步把媒体、实体店和社区、电商相连接,通过内容驱动,用讲故事的方式,打造让眼光比生活高一点的产品和理念,与上海银行的联名信用卡就是基于此而打造的。《申》报主编周继红说道:“新媒体时代,《申》报也同时开设了融咖啡、餐饮、图书、文创产品和生活沙龙于一体的申活馆,让读者感受到互联网无法取代的线下生活方式体验。随着移动互联网的普及,《申》报进一步把媒体、实体店和社区、电商相连接,通过内容驱动,用讲故事的方式,打造让眼光比生活高一点的产品和理念,我们线上导流线下销售,不仅向读者传递了我们的理念,同时也把产品推送给读者。”

目前,《申》报主要由媒体、社区、电商、产品孵化和线下实体店申活馆5个版块构成,“在未来,《申》报仍然是生产优质内容,讲好上海故事,力争成为都市文化人群的精神家园。同时,《申》报还要持续地与优质的设计师、艺
  • 浏览量