首页 > 电子报 > 20180131

素颜就敢上综艺的明星辣妈究竟都是怎么做到的?(图)

www.ishenbao.com 2018年01月31日 关键字:
64795_59631.jpg64795_59632.jpg64795_59633.jpg64795_59634.jpg
妈妈们卸了妆都很可怕?在明星辣妈界,可不是这样。之前在《爸爸去哪儿》中,应采儿素颜就出了镜。如果这次如应采儿微博所言,不知道要出镜,那在《奔跑吧兄弟》中她也素颜,就是妥妥的自信了。在照顾小朋友的同时,还能让自己的皮肤和“90后”的女星们PK,这些明星辣妈们都是护肤高手!

责任编辑、文:李菲|图:本报资料

应采儿

在新年到来之际,雪花秀用独具亚洲特色的祈愿天灯形式,为所爱的人送去浓厚的爱与暖意。作为辣妈的代表,应采儿当天也亲临活动现场,与大家一同分享了自己独有的护肤心得,并表示对雪花秀的产品十分钟爱。谈及老公与Jasper,她的幸福溢于言表,她很高兴能借此机会为家人祈福。

TIP

应采儿的辣妈机密

1.好好洗脸+人参面霜应采儿表示,自己最注重的护肤步骤是洗脸,一定要做好清洁工作才能有完美素颜,而在冬天,选对面霜也很重要。2.好身材一定要运动“可能因为我喜欢吃辣吧,我觉得辣椒是一种排毒的食物,而且家里有个精力旺盛的孩子,带他玩就会不知不觉会出很多汗。”她还强调,除了苗条的形态,还是要更注重身体的线条,所以还是建议现在正在盲目减肥的女生要多运动。3.用唇膏画一个快手妆很多妈妈出门前很难有时间化妆,应采儿出门都会带上润唇膏和口红,这样即使要出镜,涂一个唇色也可以应急。
  • 浏览量