首页 > 电子报 > 20180131

20年,我们依然热血,同寻春天(图)

www.ishenbao.com 2018年01月31日 关键字:
64790_59600.jpg64790_59601.jpg64790_59602.jpg64790_59603.jpg64790_59604.jpg64790_59605.jpg64790_59606.jpg64790_59607.jpg64790_59608.jpg64790_59609.jpg
有句话叫做“陪伴是最长情的告白”,那么亲爱的读者,你有没有发现《申》报已经陪伴你20年了呢?从2011年开始,《申》报携手多家商场众多商家,每年都会制作一份“年度最地标”的榜单。榜单上的名字几经变更,不变的是读者们对榜单的期盼。正是这份期盼督促着我们《申》报人,一年又一年对榜单精心制作。今年1月19日,“2017年度第七届上海商圈最地标评选”颁奖典礼如期举行,有哪几家高端商场获此殊荣了呢?

“最地标”何“最”之有?

这次“最地标”颁奖典礼在外滩英迪格举行。有意思的是,从地理位置上看,这幢地处浦江边上的大楼,距离各大商圈,交通极其方便,甚至还能远望大半个获奖名单上的成员。

现场座无虚席。红色基调的舞台,映衬着红火的气氛。活动现场安排了精美的小食甜点以及来自国内首个跨次元大型偶像男团X-TIME歌舞表演。除《申》报多位大腕评审,各获奖商场也派出代表。此外,从评选到颁奖,《申》报全程运用了网上评选,网络直播颁奖等时下流行的模式来贴近读者和消费者。

高朋满座,蓬荜生辉的的颁奖礼, 今年的“最地 标”究竟何“最“之有呢?“最地标” 的评选标准又是什么呢?

所谓众口难调,每个人心里都有一家自己最钟爱的商场。所以,“最地标”的评选标准并非简单的以顾客喜欢作为标准。《申》报对提名的商场进行了深刻的挖掘和提炼,并由此产生了“年度魅力亲子地标奖”、“年度最具潮流人气地标奖”和“年度最优雅地标奖”等13个特色奖项,涵盖了魔都所有商业地标,而奖项所牢牢对应的正是获奖商场最大的特色。

不改初心 继续同行找春天

对传统媒体和传统商业而言,这是一个最好的时代,也是最坏的时代。而由坏变好的过程,虽然痛苦, 但却是痛,并快乐着的。因为,我们都在为下一个春天,努力奔跑着。
  • 浏览量