首页 > 电子报 > 20180207

这份狗年礼物清单让温柔与爱同在

www.ishenbao.com 2018年02月07日 关键字:
66143_60392.jpg66143_60393.jpg66143_60394.jpg66143_60395.jpg
时间真的转眼即逝,好像跨年才和朋友们刚刚一起度过,一会儿工夫,这2018年的十二分之一又已经度过了。我们度过一个又一个月,现在翻开日历,农历新年已经近在眼前了。好不容易春节就要到来,才发现很多事情还没有来得及做:减肥、脱单、变有钱......不过,有一件事还来得抓紧时间做,那就是选一份合适的新年礼物给身边你爱的人。

储存温暖,传递幸福

虽然生活越来越好,年味开始一年年地越过越淡,但无论何时,中国人对“年”和“礼”的重视都是不会减少的。

过年前,总会给予自己家中一些充满年味的布置,贴年画更是必不可少的:家家户户在门上、墙上张贴漂亮的灶王爷年画,以求驱邪纳祥、雅俗共赏。

年画也是中国最古老而珍贵的民间艺术之一,那些仍散落在偏远山村屋子角落里的年画,都在提醒我们中国人对传统文化的珍视。

新年好事·造福杯年礼套装将传统图样重新拼贴、配色,保留了年画里最经典的人物线条付诸于同样具有传统意义搪瓷杯之上。大红色杯身寓意吉祥如意,杯身加入灶王爷形象元素,运用云纹几何图案分割,于日常杯盏中寻回传统。

甜蜜狗狗,分享生活

提到狗狗和情人节,或许脑中会立刻蹦出“单身狗”这个词。但是这回,Willing Horse又不走寻常路,在情人节前夕推出Puppy Savour众里寻"TA"套装记事本,用可爱的汪星人们,为你带去甜蜜。

这是一款可以同心爱的另一半共同分享记事本套装中的一大一小两款记事本,在这一年中你们可以分别记录下自己生活中的点点滴滴。

或许,在2018年岁末之时,当向彼此分享记事本中的内容时,可以收获一份惊喜。

随套装还附赠了一枚精心设计的法斗狗书签,时时刻刻标记记忆深处最难忘的经历。

2018年,愿你收获更多幸福,记录更多生活中的甜甜蜜蜜。

旺福来袭,诸事顺利

到了狗年,当然要家中有狗,才能Wonderful!

此次横空出世的“旺德福”,是只不丧、很浪、又有点可爱的狗子。它的出现会让大家狗年行旺运,诸事得福气,和它一起,活出幸福的狗样。

霸气大红包、花样小红包送出手,便知有没有! 小身材、大愿望,颜值飞升,人品够好,分分钟赢得幸福人生。“合起”生财,幸福门贴,贴了这样一个福字,让你赢得钱半生幸福后半生。

每一款狗年文创物品的设计,汇集着匠人之心,原创“旺德福”插画的出现,历史6个月反复修改的字体图案,产品印刷纸张的挑选用心。意味着你的2018就会旺旺旺!

搞怪萌宠,让你欢乐
PETS ROCK创作者Mark & Kate Polyblank在2008年于英国伦敦创立了PETS ROCK,该品牌将宠物的喜爱和对名人的崇拜相结合。

夫妇二人以“More funthan fame——一切都是为了寻开心”作为创作初衷,因而才会出现了在世界各地都风靡具有高人气的PETS ROCK。

值得一提的是,在PETSROCK全线产品中,从抱枕、笔记本再到托特包、手机壳,每一个出现的宠物明星形象都是摄于真实的宠物。

再通过软件将时尚服饰、潮流发型并与名人集聚一身,于是它们便有了惟妙惟肖的明星扮相。

2018戊戌狗年,一起旺旺旺,福气满满。
  • 浏览量