首页 > 电子报 > 20180207

“它是‘狗明星’,我是‘牵狗人’”

www.ishenbao.com 2018年02月07日 关键字:
66138_60378.jpg66138_60379.jpg66138_60380.jpg
虽然肉包是一只“非纯种二哈”,但是明星狗的光环谁也挡不住。不仅跟着戚薇一起上过王思聪的《小葱秀》,在直播界也拥有不少粉丝。Natalie表示,每次出镜,肉包是“狗明星”,自己只是个“牵狗人”。作为一名综艺咖,肉包也自学了很多才艺,譬如每当Natalie弹吉他的时候,肉包就会在一旁“高声歌唱”,就连拍大片的时候,肉包都会自觉的看镜头,看来它的偶像包袱也不轻呢。

Q:是什么机遇让你养它的?

A:我遇到它的时候它是“笼养狗”,就是从生下来就在笼子里面长大的。大概是2013年的十一长假,我是在路边遇到它的,看到它觉得很可爱,跟它玩了二十几分钟,它的原主人就出来问我是不是很喜欢狗,如果很喜欢它,希望我可以收养它。

Q:可以用一句话来描述一下和肉包的第一次相遇吗?

A:它眉目传情,我对它一见钟情。

Q:养哈士奇是一种什么样的体验?

A:它是一只“假哈士奇”,它不咬任何东西,到我家以后没有咬过任何东西,但是就是喜欢在我的乔丹鞋里面撒尿,而且从不撒同一双。

Q:它有什么才艺吗?

A:它会握手,吃东西会“拜拜”,但都要有吃的才行。我弹吉他的时候,它会唱歌。就是只要我不跟它玩,要练歌的时候,它就会“呜呜”的跟着唱。

Q:肉包平时最喜欢的食物?

A:喜欢吃人吃的东西,譬如说Pizza、意大利面、水果……看到都想吃,一看到别人吃东西,它就很想要。最喜欢吃冰淇淋了,会跳起来抢。

Q:肉包的生活习惯?

A:我家里没有一个地方是它不能去的,晚上还会到床上跟我一起睡觉。夏天要蹭空调,冬天要蹭电热毯,曾经烤火把自己的毛烤焦掉。

Q:肉包有生过病吗?
A:有,皮肤病。因为我们楼下经常有一些流浪狗,我不建议它和流浪狗一起玩,接触了之后马上就得皮肤病。它脖子这一块就像被别人砍了一刀一样,天气热的时候经常会溃烂,所以它每年夏天都是没有毛的,要帮它剃毛治疗。
Q:会给肉包买玩具吗?
A:平时看到觉得适合它玩的东西就会给它买一点,它特别喜欢猫玩具。它不会捡球,也不会一些狗的技能,但是它很喜欢玩逗猫棒。
Q:平时会到哪里去遛狗?
A:如果是晚上溜它的话,就在家里附近。远一点的话就会去徐汇滨江,徐汇滨江以前有专门的溜狗区域,所以是可以放手遛的。但是现在人比较多,小孩也比较多,很多小孩是比较怕狗的,所以现在遛狗区变得很小,一块草坪而已。到了人行区域一定要牵绳,我一般都是绳子牵的很紧的,因为很多小狗的主人总是不牵绳,小狗又很怕大狗,所以这些小狗一看到大狗过来,就要扑上去咬,肉包就曾经被泰迪咬到流血。
Q:肉包会欺负小狗吗?

A: 不会,即使小狗扑过来咬它,它也不会还手。但是它会欺负猫,看到猫就会冲过去吓它,猫爬到树上它就在下面等,猫刚刚要下来它就“汪”一声,猫就又上去了,但是它其实打不过猫。

Q:它有粉丝吗?

A:前一阵很流行做直播的时候,我也开了个账号,结果全都是它的粉丝。上综艺也是它附带我,它是“狗明星”,我是“牵狗人”。

Q:如果做错了事会怎么处罚它?
A:会把它顶到墙上让它“面壁思过”。
Q:它有没有特别的爱好?
A:它特别喜欢骑助动车兜风,看到有人骑助动车,它就跑过去想要上去。以前我有一个“大龟”,它看到就要坐上去,车还没推出来它就已经上去坐好了,每次都要把它赶下车。
  • 浏览量