首页 > 电子报 > 20180207

申活馆本周热卖

www.ishenbao.com 2018年02月07日 关键字:
66134_60370.jpg66134_60371.jpg66134_60372.jpg
TOP1

《那些年我们读过的诗》

北岛、舒婷、芒克、翟永明、王小妮、欧阳江河、西川等的近百首诗作,和你共溯余香氤氲的过往,细数青春勃发的岁月,而任志宏、卫东、赵普、青音、王筱磊、卢庚戌、鲍春来等熟悉的名字,更是化身朗读者,与你一起诵读融入血液的经典,让你倾听到内心深处的感动。

TOP2

《世界那么大,我想去看看》

世界那么大,生活却如此逼仄。每一个人都背抵生活,每一个青春都心向远方。知名摄影师梁博,天南地北,经云南、西藏、青海、厦门数十个城市,采集新鲜的雪山和星空,记录被月光照亮的大地和森林。数十张有故事的图片,献给每一个向往远方的人,愿你的生命像月光一样美好。

TOP3

《月光落在左手上:余秀华诗集》

本书从余秀华近年创作的两千多首诗歌中,精选了百余首,她作品永恒的主题包含着爱情、亲情、生活的困难与感悟,生活的瞬间的意义等感动。她的诗歌以赤子的姿势到来,不过是一个人摇摇晃晃地在摇摇晃晃的人间走动的时候,它充当了一根拐杖。
  • 浏览量