首页 > 电子报 > 20180411

时蔬鲜果,精挑春食好“胃”道

www.ishenbao.com 2018年04月11日 关键字:
76495_67131.jpg76495_67132.jpg76495_67133.jpg
各种新鲜美味的时蔬水果都蜂拥而来,市面上寡淡无味的苹果已经很难再挑起人们的食欲。不过,今天带来的这种苹果,以其脆甜可口的奶香味道,一定会再一次满足大家的味蕾。

白里泛黄的外皮,咬一口,如凛冬饮水,一阵冰凉甜澈瞬间在喉咙传递,还有淡淡的奶香味,脆甜爽口,口感细腻无渣,更适合喜欢吃脆苹果的人。细嗅果香沁入心扉,刚入嘴巴,脆嫩液汁浸出,砸吧砸吧着吃完果子,留一丝细腻尾甜,还有舒服、醇厚的苹果香。酒后饭足记得多吃黄金富士,果中含有丰富的有机酸和纤维素,有利于加快肠胃的蠕动,帮助消化,十分适合大家健胃清肠。当然咯,也可以用勺子轻轻一刮,即可刮出肉泥,绵密的果肉在舌尖缠绵,真正做到了老少皆宜的水果。

清香盈口奉节脐橙

细雨如丝的四月,脐橙贪婪地吮吸着春的甘露,慢慢地成长起来,“幽香满室,清香盈口”,当年诗圣杜甫,曾在奉节当过“橙官”,看着江岸上满园的橙子,不免感叹到:“园柑长成时,三寸如黄金”,奉节脐橙由此更为出名。

酸甜有度的口感,特有的清香来迎接春天的到来。在奉节当地,人们都叫它可以“喝”的橙子,习惯性的从橙子顶部切开一个口,用勺子舀,汁水从果肉里迸溅出,口感如同果冻般软滑,一边吃果肉,一边喝橙汁,超享受。掰开果肉,每一个细小的橙子粒里,都包裹着满满的汁水,像橙汁小炸弹一样,咬一口,就在你嘴里爆开,怎么吃都不会觉得腻!清新爽口,唤醒味蕾,不仅能给你补充膳食纤维和维生素,还能补充水分跟维C,让你更加健康美丽哦!

本版产品,微信扫描二维码,即可进入店铺小程序直接购买。
  • 浏览量