首页 > 电子报 > 20180411

除了魔都还有全球这些迪士尼拥有“玩具总动员区”!

www.ishenbao.com 2018年04月11日 关键字:
76487_67083.jpg76487_67084.jpg76487_67085.jpg
香港迪士尼

在香港迪士尼的玩具总动员园区叫做“反斗奇兵大本营”!这是当年香港迪士尼第一个扩建项目,拥有三个游乐项目:“冲天遥控车”、“转转弹弓狗”及“玩具兵团跳降伞”。超大的胡迪、玩具小椅子、冲天遥控车,都让人仿佛置身玩具世界。尝试一把玩具兵团跳降伞,体验感就像游乐园里的“空中飞椅”,但足足有25米高!在半空中来回升降,惊险刺激的同时,更可从高处俯瞰乐园全貌。

奥兰多迪士尼

奥兰多迪士尼乐园的“玩具总动员”园区拥有三大游乐设施,分别为:“转转弹弓狗”、超长过山车、Toy Story Midway Mania(4D射击游戏)。除了一样的“转转弹弓狗”外,超长过山车和4D射击游戏都是大热门项目!尤其4D射击游戏,两人一辆小车,动态射击游戏,最后显示你的分数,大人也都喜欢得不得了。

东京迪士尼

东京迪士尼的玩具总动员疯狂游戏屋里有TOY STORY MANIA3D射击游戏,还有土豆先生SHOW可以看,和奥兰多的Toy Story Midway Mania差不多,射击游戏也是整个园区内最受欢迎的项目之一排队时间在2-3小时,集合了所有玩具总动员中出现过的玩具,带上3D眼睛体验里面精彩的故事情节。土豆先生show表演的举手投手都太可爱了!即使听不懂语言也能感受到的可爱。
  • 浏览量