首页 > 电子报 > 20180509

情绪稳定才是女性最好的护肤品

www.ishenbao.com 2018年05月09日 关键字:
81455_70507.jpg81455_70508.jpg81455_70509.jpg81455_70510.jpg
是揉揉肚子吗?

情绪也是一样的,它不需要你治疗,不愿意你回避,只需要你揉一揉。

再打个比方。

其实呢,情绪来临,如同家里来了客人,它不像你的家人那样让你自然放松无所谓,他会需要你打起精神面对,客人会把你从全然舒适的家庭生活状态里赶出来。你打算怎么接待他呢?管理客人?那你会成为客栈老板娘,于是会有更多情绪来找你。

不理他?那么除了坏名声,也同样会有更多客人来敲门。

最好的方式,还是好好接待他,对于客人你需要温和对待,但不过度热情,不至于让他成为你家里的主人。

所以,照顾他,但不去伺候他。让他觉得自在,但不让他自由无约束。

守候各自的情绪,感谢陪伴携手渡过。

以上这段话是咨询心理医生之后,分享给我某位刚失恋的女朋友的。

除了精神慰籍,我还要悄悄帮她下单香氛蜡烛了。毕竟,收礼物的时候没有不开心的。

  • 浏览量