首页 > 电子报 > 20180509

罗志祥:向美好生活,出发(图)

www.ishenbao.com 2018年05月09日 关键字:
81443_70478.jpg
《申》报:重回《极限挑战》的感觉如何?跟男人帮的相处,有哪些新的火花?

罗志祥:还是熟悉的感觉,和兄弟在一起干什么都开心。新的火花在于这一季有很多新主题是我不太熟悉的,这种全新的体验很神奇,感觉经历了另一段完全不一样的人生。

《申》报:分享一下这季“极挑”录制有哪些新的挑战,让你印象深刻?

罗志祥:有很多新挑战!暂时保密哦,敬请期待吧!

《申》报:前两集以“知识改变命运”为主题,向观众传递了不少正能量,谈谈你对这句话的理解?

罗志祥:我觉得呢,知识是很多种很多样的,生活里处处是知识。比如说我小时候很喜欢舞蹈,当时就是跟着录像带练习,后来有专门的老师学习到了更专业的舞蹈知识,有了更系统的学习,挑战更多新舞种,也自己研究了一些新式舞蹈,被很多人喜欢并模仿,也让更多的人认识我喜欢我,由此爱上舞蹈,这便是对我的改变。
《申》报:作为多才多艺的艺人,最近你也以导师身份出现在不少综艺中。工作那么忙,接下来会给自己一个休息的阶段吗?
罗志祥:不会!能让大家开心与成长就是我最大的快乐!接下来的时间我要筹备我的新专辑,下半年呢大家就能见到啦!

《申》报:这季《极限挑战》传递了“向美好生活,出发”的主题,描述一下你心目中理想的美好生活?

罗志祥:我心中的美好生活是每个人心中都有爱,那是一种很正能量很炙热的爱,都在为自己心中的爱全力以赴去拼去闯。

  • 浏览量