首页 > 电子报 > 20180711

超人特工队和弹簧狗都爱“吃鸡”

www.ishenbao.com 2018年07月11日 关键字:
93642_78870.jpg93642_78871.jpg93642_78872.jpg93642_78873.jpg
奥兰多迪士尼世界:

告别“团团转”弹簧狗开始撒欢

最新版的玩具总动员主题区在奥兰多大本营Ho llyw ood Studio的揭开面纱!这是继1989年奥兰多迪士尼Hollyw ood Studio建成以来,最大的一次主题区扩建,面积达到了11公顷,总共有两个新项目,一个室内游戏和一个户外餐厅。最弹眼落睛的,就是这个几乎占据2/3面积的Slinky Dog Dash,弹簧狗过山车。

看,弹簧狗这欢乐的小眼神,今天我弹簧狗包场,带你飞上天,这才是真正的我愉快玩耍的正确姿势啊!这次弹簧狗不再无聊地追着自己尾巴团团转。毕竟,已经转20年,也该玩点吃鸡的了。而且,狗狗的行为分析中,咬尾巴转圈才不是代表狗狗开心呢。

光看模型这个过山车就已经很让人震惊了。整个行程很长,高低起伏,加速急落,过弯冲刺,官方没提供具体数字,但有几个点失重感特别强。尤其行程到一半,会完全停住,后退一段距离后,猛然间加速。弹簧狗就像上了弹皮弓,瞬间被弹射出去。紧接着就是一个发卡急弯,不容你从离心力中缓口气,随即便遇见最惊心动魄的3座小山丘,连绵起伏,小心脏都要“荡”出来了。

奥兰多迪士尼可以玩到晚上十一二点,弹簧狗变身成了夜空中最靓的那颗汪“星星”,梦幻迷离的灯光特效,晚上必须再来尖叫一次。

第二个新项目Alien Sw irling Saucers,本质跟上海TSL里伍迪牛仔嘉年华和加州迪士尼Carsland里疯狂拖拉机的玩法是一样一样的。第三个项目是更新了的室内游戏场TOY STORY MANIA,新版的游览线路更长,也添加了更多的小游戏。

玩累了自然要吃吃吃,新的用餐区域叫W oody's Lunch Box。巨大的水壶、奶酪块、糖果盒和吸管,深得“沉浸式比例失调”的精髓,随便哪个都是拍照的绝佳道具。桌上有妈妈留给Andy的便条,胶带黏贴的“遮阳伞”,吃剩的奶酪外包装……抬眼随处可见满满的细节,呼应着电影,分分钟入戏。

“午餐盒”里以三明治简餐为主,还有早饭套餐和谷物水果酸奶杯,价格让人感动到直接滚一轮菜单。开园仪式很带感,纯迪士尼式的幽默、入戏和切题。绿伞兵在执行任务中,突然没电了!他们先请来了“家长”,华特迪士尼乐园及度假区主席Bob Chapek,然后又向一位大咖求助,你猜是谁?就是巴斯光年的配音Tim Allen。

  • 浏览量