首页 > 电子报 > 20180711

超人特工队和弹簧狗都爱“吃鸡”

www.ishenbao.com 2018年07月11日 关键字:
93641_78863.jpg93641_78864.jpg93641_78865.jpg93641_78866.jpg93641_78867.jpg93641_78868.jpg93641_78869.jpg
今年注定是皮克斯大年,玩具总动员主题区从上海一直开到奥兰多,好看的电影从《寻梦环游记》到等了14年才盼来的《超人特工队2》。更嗨翻天的是,这两个从电影新作到乐园游艺的景点IP,都玩起了惊险的过山车,用“吃鸡”的方式感受它们,才是粉丝最正确的打开方式哦。

责任编辑:董韵怡|文:夏蕾蒂|图:本报资料

加州皮克斯码头:

快,用饼干把超人宝宝抓回来

全球首座皮克斯码头近期在加州迪士尼冒险乐园吉张迎客了。真的,这个码头简直就是皮神家的后花园,非常非常的华丽,加州迪士尼冒险乐园已然成为皮神圈粉,皮粉朝圣新景点。

虽然这里汇聚了很多皮克斯经典IP,但其实重头戏就是上档不久便票房炸裂的《超人特工队2》。按计划,这个码头应该有3个游玩项目,但现在只有亮点中的亮点,超人特工队主题过山车开放。但,就单这一个已足矣。

新版过山车是之前“加州尖叫”改造的,但融入了《超人特工队》的故事情节后,更加值得尖叫。过山车故事的背景设定是巴小杰非常调皮,在赛道上乱跑,迫不得已只好全家出动抓他回来。

坐完整个行程需要2分多钟,有急弯、下落和一个360大环。光有这些怎么够?迪士尼标准的操作,从来不会这么简单粗暴,细节,细节!出发时过山车要冲上一个高坡,加速过程中,两边会随着音乐节奏出现一排喷泉,感觉像疾驰而过一个水塘。

据说,迪士尼的幻想工程师在设计时,特地结合故事情节和过山车的嗨点,重新编排了电影音乐,让你完全入戏,感觉自己就是附在这神奇一家门成员身上的隐形人,随着他们的特异功能,体验反人类的超能力,完成一系列不可能完成的任务。瞬间觉得自己厉害炸了。玩好的人都说“哈赞!哈灵!哈嗲!Incredible!”

期间,你会遇到4个间隔出现的封闭红色隧道。惊喜就在这里!还没从上一程惊魂中回过神来的你,耳边就传来超人夫妇熟悉的声音和电影中的台词,小心脏都要停掉半秒钟了!

4个红色隧道里,你分别会遇到超人妈妈,超人爸爸以及超人姐姐,他们都在一路急速追着的超人宝宝,直到最后结束,你才会发现,原来一家族劳心劳神出动,还真不如一块巧克力曲奇,就能让调皮的小捣蛋乖乖回来。

还有,这个过山车是声光电三效合一的典范。所以,白天玩过后,记得趁夜色降临再来一次。虽然排队时间有点久,但你会发现,非常值得!

为配合新开幕的码头,迪霸霸还很有心地推出了暑假限定皮克斯嘉年华Pixar Fest节目,在加州冒险乐园上演的夜间巡游迪士尼光影汇Paint the Night里,等了14年的超人们终于有机会上车亮相了!

由于码头上头脑特攻队和Jessie旋转木马还没完工,所以,坐完过超人山车,就剩下边吃边看了。伴随新项目诞生主题美食也是迪士尼的一大传统。

这次整个码头有很多好吃的。比如最后“制服”超人宝宝的NUMNUM软曲奇饼干,现在是整个码头最火的网红美食。上面一层满满的巧克力块,内含巧克力岩浆,咬一口,热量一天世界,但也是入魂的满足感。尤其是玩好过山车下来,觉得还是当人类的吃货比较适合自己。同价位有三款烘焙糕点,性价比和人气最高之选就是它。

第二名的是雪人柠檬冰激凌,继DOLE WHIP之后,第二款清新爽口消暑冰品,看着就凉爽!还有吃鸡广场的鸡腿盒,愤怒的狗狗热狗和巴斯光年的吉利果等。皮粉们的图腾,皮克斯台灯还有同名餐厅,里面也是一堆好吃的,菜单都是手绘,不经意地隐藏了很多皮克斯元素。

  • 浏览量