首页 > 电子报 > 20180711

徐峥之后,一波大咖正在涌来

www.ishenbao.com 2018年07月11日 关键字:
93626_78797.jpg93626_78798.jpg93626_78799.jpg93626_78800.jpg
这个暑期档,大咖云集。徐峥和《我不是药神》已经引爆,姜文的《邪不压正》、黄渤的《一出好戏》、甄子丹的《大师兄》、古天乐的《反贪风暴》正排队涌来。

《一出好戏》
●导演:黄渤 ●主演:黄渤、王宝强、张艺兴

处女座的黄渤导演处女作,噱头是够足了。演员黄渤非常优秀,这次带着好兄弟们征战暑期档,也是做足准备。黄渤和姜文还真是“难兄难弟”,两人为了宣传自己的新片,纷纷跑到《创造101》做主持和嘉宾,也是够拼。从预告片来看,这应该是“暴风雪山庄”模式的片子,悬疑、搞笑、探险元素都有。“50亿影帝”能不能成为“60亿影帝+导演”,还得看“渤哥”的。

《大师兄》

●导演:阚家伟

●主演:甄子丹、陈乔恩

《大师兄》里不仅有甄子丹热血打斗,更有“陈老师”和学生们的生活写照,从侧面反映了学生面临的种种现实问题——校园凌霸、校园暴力、家庭漠视……在这部片子里,甄子丹当主演、监制,还要调教“新人”。拿一份钱,做N份工。可想而知,甄子丹对这部片子有多爱!

《反贪风暴》

●导演:林德禄

●主演:古天乐、张智霖

赶在暑期档的最后,来一部“纯港式警匪动作大片”!这部电影里也有与内地合作反贪污的情节,好在导演和主演都非常熟悉这种题材,能够很好地把控。唯一的问题在于,这部片子能不能在故事上有所创新。毕竟《反贪风暴》已经是第三部了。之前的《窃听风云》也是同类型题材,更不用说其他一些港产警匪片。及格分就在那儿放着,能不能拿高分,全看故事讲得巧不巧!

《邪不压正》
●导演:姜文 ●主演:彭于晏、姜文、许晴

上海电影节期间,姜文恨不得“拖家带口”宣传新片。《邪不压正》是“北洋三部曲”的收官之作,有彭于晏这样的“偶像”加持,呈现效果应该不错。更何况彭于晏的“老婆粉”基数强大,票房不会太差。《一步之遥》之后,姜文能不能“力挽狂澜”,守住自己的“口碑”,就看这一役了。

  • 浏览量