首页 > 电子报 > 20180801

你想要的夏日活力有这些腕表就够了

www.ishenbao.com 2018年08月01日 关键字:
97619_81329.jpg97619_81330.jpg97619_81331.jpg97619_81332.jpg
闷热的7月就这样慢慢结束,转瞬已经步入2018的后半程。选择一枚最适合你的腕表,去拥抱多彩的生活!此时的你,是不是已经为夏季备好出行计划了呢?生活是忙碌的,但不能少了精致和格调。展览要看,亲友要约,海边要去,健身大计也要坚持——无论什么场合,明媚的你懂得创造和记录属于自己的律动最重要,一枚精致个性的腕表自然必不可少。

责任编辑、文:张瑜|图:本报资料|设计:李敏岚

夏日来临,我们都需要多一些清凉,除了穿衣风格舒爽之外,随身必配的单品也必不可少。阳光本就耀眼,就不要再戴太多很闪的东西了,来点朴素的东西静静心,会不会更好呢?今天,我们推荐一些冷色调的腕表单品,简单、利落又精致,一起来看看吧。

百达翡丽Nautilus系列腕表

继增加计时、第二时区(旅行时间)和年历功能后,百达翡丽又为Nautilus系列推出首个超级复杂功能腕表。该表巧妙地融合了运动魅力、精密技术、坚固性能和超凡制表工艺一一白金表壳内敛优雅,实用的日历装置可以自动识别每个月份的天数,甚至包括闰年才会出现的2月29 日。

透过蓝宝石水晶透盖可以欣赏著名的Caliber 240 Q自动上弦超薄机芯的精密运转,仅有8.42毫米厚的表壳 (防水系数60米), 令这款腕表成为百达翡丽最为纤薄的万年历表款之一。表圈设计独特,表面采用垂直缎纹处理和抛光倒角处理。

Gucci G-Timeless系列Hologram腕表

采用百搭的黑、白色调组合,可令夏日造型更加舒爽怡人。Gucci为其G-Tim eless系列腕表新添38毫米石英表款,这款腕表采用不同材质独特混搭,又以全息图效果打造三维立体感。表盘和表带均饰有GG标识图案——以悬浮的全息图效果呈现。中性塑料表带,搭配精钢插针式表扣,适合所有腕部尺寸 (150毫米至192毫米)。该惊艳之作还采用蓝宝石水晶玻璃表镜,内侧带防反射涂层;腕表防水深度达50米。

江诗丹顿全新FIFTYSIX?伍陆之型系列腕表

FIFTYSIX?伍陆之型,新系列名称源于江诗丹顿1956年推出的经典代表作:型号6073腕表。典型的设计特征彰显了品牌在那段时期丰富的创造力,该系列腕表的4个表耳的设计来源于经典的马耳他十字造型的4个分支,极具品牌辨识度。与品牌20世纪50年代推出的其他作品相似,型号6073腕表既有古典主义风格的表盘设计,又有大胆前卫的表壳外形,展现了品牌对传统的尊重以及对创新的不懈追求。

  • 浏览量