首页 > 电子报 > 20180801

夏日亮眼还要靠这些“明星细节”

www.ishenbao.com 2018年08月01日 关键字:
97618_81321.jpg97618_81322.jpg97618_81323.jpg97618_81324.jpg97618_81325.jpg97618_81326.jpg97618_81327.jpg97618_81328.jpg
涂好眼霜、戴好墨镜之后,眼部妆容也不能忽视。怕出汗晕妆就放弃眼妆?这只会让你的眼部问题更明显,摘下墨镜立刻老三岁。学会简单不脱妆的明星夏日眼妆窍门,让你的双眼时刻保持闪亮!

杨幂

精致下睫毛

减少眼妆步骤的同时,又想放大双眼?最简单的方法就是和杨幂学习,用拥有细致刷头的纤长睫毛膏给下睫毛一根根上妆,立刻就能放大双眼,记得一定要选择防水款。

林允

眼下高光

黑眼圈和眼纹怎么样都遮不住?其实,比遮瑕膏更好用的是高光粉底棒,眼周皮肤非常薄,用遮瑕膏很容易出现干纹,而带有光泽的粉底棒正好可以遮掉瑕疵,同时提亮双眼。

古力娜扎

晕染眼妆

与其担心眼线和睫毛膏脱妆,不如一开始就来个“脏脏妆”!娜扎的这款眼妆,用金色眼影打底之后再用灰色眼影晕染上下眼睑,这种晕染妆效反而让眼睛看起来更大。

马思纯

不饱和眼线

夏天画了眼线,不是晕染就是不小心脱落?马思纯的这款眼线格外适合夏天,使用眼线膏或者黑色眼影粉描绘眼线,打造出眼影一般的眼线妆效,即使晕染也不会尴尬。

  • 浏览量