首页 > 电子报 > 20180801

还有这些传说中的主题乐园

www.ishenbao.com 2018年08月01日 关键字:
97604_81296.jpg97604_81297.jpg
开在市中心的Hello Kitty乐园

世茂主题乐园与三丽鸥连手,将一起打造约6000平方米、目前国内唯一一座上海滩主题的Hello Kitty室内乐园。据悉HelloKitty主题乐园呢就坐落在南京东路步行街,位于上海世茂广场的8、9、10三层,有歌舞秀、360度电影院、餐厅、主题游戏、周边售卖等等,也算是市中心的一座大型主题乐园。

青浦淀山湖乐高乐园

虽然还未动工,但乐高要耗资3亿美元要在上海打造一座超级游乐场的消息已经传了一年多,其中动物园主题酒店、海底世界样样都有。据悉想象力膨胀的“积木王国”,这次计划 融入江南文化,以周庄风格为主题打造,期待值满格。

可能在松江的达高炫乐园

法国动漫巨头达高集团的动漫主题乐园——达高炫乐园也宣布要来中国啦,而且国内首家就在上海。大家熟悉的蓝精灵、加菲猫、带着小狗一起历险的丁丁都属于达高集团哦。据悉达高炫乐园选址在松江,计划建造包括40000平米的室外亲子游乐场,20000平方室内大型游乐场,以及拥有200个房间的儿童主题酒店。

计划落户浦东的“变形金刚与小马宝莉”

全球首家变形金刚与小马宝莉主题酒店和娱乐中心也将落户上海。由美国孩之宝集团官方独家授权,万豪国际酒店联手打造。不光有100间变形金刚及小马宝莉主题房间等你“睡”,还会有不定时的吉祥物表演,更有咖啡厅、主题餐厅以及相关纪念品商店。除了酒店之外,还有整整三层的室内娱乐中心和户外的变形金刚主题娱乐项目。

  • 浏览量