首页 > 电子报 > 20180801

上海冰雪世界:拥有全球数一数二的室内滑雪坡(图)

www.ishenbao.com 2018年08月01日 关键字:
97603_81294.jpg97603_81295.jpg
受气候条件所限,上海几乎有适宜滑雪的天然环境,冬天都要跑去东北或海外过一把滑雪瘾。幸好巨无霸规模的室内滑雪场已经在建,传说中与上海迪士尼相距仅30分钟的车程的“冰雪世界”,亮相也开始倒计时。

冰雪世界占地面积10.7万平方米,相当于4个七星滑雪场的规模。整个乐园不仅面积大,还拥有宽幅达124米的全球数一数二的室内滑雪坡,滑雪坡面积达3.2万平方米,垂直落差竟有100米!据悉,这里还是唯一一个能满足奥运赛事以及专业运动员训练的室内滑雪场。

冰雪世界还将模拟瑞士阿尔卑斯山真实地形,让人身临其境,仿佛置身雪山之中。此外,场馆还将建设全季速滑螺旋馆、真冰溜冰场、极限攀岩攀冰和少儿冰上运动培训中心

最独特的亮点是全冰打造的酒店,面积1万平米,用冰块打造的爱斯基摩人同款“冰屋酒店”,据说能从酒店房间里面直接滑到滑道上。

“冰雪世界”不仅仅是个乐园,更是度假区。音乐剧表演剧场、旋转体验剧场、百老汇剧场、XD/IMAX影院各种配套设施齐备,难怪打造的口号是“一天玩不够,明天接着玩!”

地址:上海浦东新区临港新城主城区预计开业时间:2019年

  • 浏览量