首页 > 电子报 > 20180801

还有更多可能性(图)

www.ishenbao.com 2018年08月01日 关键字:
97592_81270.jpg
Q:你对自己的定位是演员还是歌手?

A:现在去完全定义还为时过早,我觉得可以花更多时间,积累更多的作品,让大家慢慢看到我。

Q:当红偶像需要具备哪几点才可以红得有底气?

A:首先要专注,专注在自己喜欢和擅长的东西上。对我个人而言,我觉得是专注在我的音乐上面。这段时间,我也一直在准备自己的原创作品,把所有空余的时间都放在创作上。还有就是坚持,不要被各种各样外界的事情打扰,一定要尽心在自己想要做好的方面、擅长的事情上。

Q:马上就是你的生日了,请问你之前的生日都是怎么过的呢?希望收到什么礼物?

A:其实我不是一个特别会过生日的人,一般生日就跟家里人吃个饭,出去散散步。但这次20岁的生日可能会是我人生有史以来最重要、最有意义的一个生日,因为有我的三首歌还有一支MV,它们就像我的孩子一样,给我最大的鼓励。

Q:这次新歌准备了多长时间?

A:刚刚出道我就已经在写,已经写好第一首歌并且录制完成了,但是我一直没有发出来。因为我觉得还有更多的可能性,所以希望能够积累更多东西,然后一次性为大家去呈现,这样子准备的时间也比较久。

Q:有没有粉丝做了什么事情让你特别印象深刻?

A:演唱会的时候,台下其实是有一个小电视是可以看到他们(粉丝)的,每次我都很好奇地看他们在干什么,然后就发现有一个粉丝在学我的动作,很可爱啊。

Q:粉丝最让你骄傲的是什么?

A:他们一直以来都很让我骄傲,最骄傲的就是他们可以很长时间陪伴我,从很久之前就一直陪伴我到现在。最近我可能经常会去外地准备一些作品,不会经常跟他们见面,但是他们这种等待会很让我感动。

Q:有粉丝说你是只闻其名不见其人,是“靠名字活跃在各大头条的蔡先生”,对此你有什么看法?

A:其实我更希望先把我的音乐作品做好,先做好自己的作品再说话,这也是我最喜欢的事情。之后我也会参与到综艺节目中,展示自己不一样的一面给大家。

Q:你最想对粉丝说些什么?

A:这段时间辛苦你们了,所有工作都完成得差不多了,相信8月2日一定会呈现给你们。不能说最完美,但这是我尽到全力的作品,也希望你们能和我一起好好享受。之后我也会把我的舞台重新带给大家,包括更多音乐上的表演,以及一些演出以及综艺,一定会让大家看到更多不一样的我。

  • 浏览量