首页 > > 会员专区

尚街秋冬系列诗意呈现(图)

www.ishenbao.com 2017年04月12日 关键字:

  冷感美学穿越时空之旅

  尚街×MARIE BONNE 2017秋冬系列诗意呈现

  近日,东方购物旗下高端成衣品牌MARIE BONNE与新锐设计线上营销平台尚街联合国内新锐独立设计师Miyo(炎夏葵),进行跨平台合作,在2017秋冬上海时装周的秀场之上呈现最新一季女装。本季服装融合多角度的时尚观念,带来新古典主义和浪漫主义的风格碰撞。

  跨界联合新意激发时尚灵感

  

  

  MARIE BONNE 2014年诞生于法国塞纳河畔,是东方购物打造的自有高端成衣品牌。品牌根据流行趋势每季选择与不同的设计师合作,本季MARIE BONNE联合尚街,邀请到了独立设计师Miyo(炎夏葵)设计并带来AW17(2017秋冬)新品“南無隐修院——NAMAS ABBEY”。

  Miyo(炎夏葵)是近年备受业界关注的独立设计师,以经典、优雅、考究以及独特气质的成衣作品获得众多时尚爱好者青睐。这一次,尚街、MARIE BONNE与Miyo(炎夏葵)携手,来自东西方的多重文化碰撞融合,以独树一帜的冷感美学、个性剪裁为MARIE BONNE赋予新色,实现1+1+1大于4的卓越效果。

  本季时装周上,新品所呈现的惊喜不仅限于出色的作品。国际超模裴蓓、东方购物首席主持人杨楠作为特别嘉宾亮丽登场 更使得这场秀愈发熠熠生辉。

  强强联合突显渠道差异化优势

  大秀现场,还举行了东方购物与尚街的战略合作签约仪式。双方在未来将充分利用各自的资源开展业务创新和市场宣传合作,并共同策划线下营销活动和线上的配套推广。该项合作预示着,两个行业内一流的专业平台,将通过优秀设计师、全媒体渠道等优势资源的分享与互惠,强强联合,开创双赢局面。

  东方购物副总裁李卉蓉在接受采访时表示:为更好地控制生产、流通、消费各环节,确保商品差异化、高端化、定制化战略精准实施,近年来东方购物积极探索向上游产业链延伸,通过与 “尚街”这类专业化的平台合作,全力助推自有品牌的营销与建设,来满足市场对于个性化、差异化商品的需求。东方购物通过对MARIE BONNE品牌的全新规划和包装,掌控更多零售环节来更好地为顾客服务。同时,凭借MARIE BONNE这个载体,也能让东方购物可以更进一步地走近追求时尚的消费者。

  除此之外,东方购物依托SMG、东方明珠新媒体全方位的渠道铺设,在线上、线下多渠道营销的过程中,不断研究顾客购买行为,适时调整营销策略,充分发挥新品渠道差异化优势,力求实现在各个渠道上的精准营销。

  线下快闪形象店同步现身

  在时装秀华丽上演的同时,东方购物联合尚街平台,于中信泰富中庭设立Pop-up Store(快闪形象/概念店),为消费者提供了一个可以实地试穿、体验的绝佳场所。4月8日下午,东方购物主持人更是来到现场与观众互动传授2017春夏穿搭技巧,并邀请在场观众试穿、点评本季新服饰,站在消费者的角度,认真聆听顾客的建议,了顾客的实际需求,为未来新品设计、生产,提供思路与依据。

  4月14日-4月16日, MARIE BONNE还将转场至时装周推出的娱乐IP【FASHION WEEKEND】分会场-芮欧INSHOP聚集地快闪店与广大的消费者见面,届时也期待更多消费者可以走进MARIE BONNE,一睹它的时尚风采。

  

  

  • 浏览量