首页 > > 会员专区

东方购物“爱就这样紫”

www.ishenbao.com 2017年06月30日 关键字:

  2018东方大赏活动1月28日与您相约

    

  1月28日, 东方购物用将为广大消费者打造——“爱就这样紫”2018东方大赏活动,8:00至24:00全天将以亲情、友情、大爱、爱情、浪漫为五大主题篇,为消费者倾情奉献百余款低至5折的商品。同时,东方购物还精心推出“跟着主持人赚大钱”手机趣味游戏,让您在畅购的同时通过游戏闯关赢取更多优惠。

  

  全天大直播呈现爱就这样紫

  1月28日,东方购物将为忠实顾客们提供一个说出心声与期许的舞台,登上荧屏的忠实顾客将向电视机前的观众们吐露心中深藏已久的爱;当天,在上海地标建筑东方明珠塔,“爱就这样紫”活动还将为热恋中的顾客安排一次惊喜的“求婚大作战”,届时就让东方购物与全城观众共同见证爱情与浪漫的一刻。同时,您也可以在1月26日前,向东方购物秀出自己的幸福照片与画面,东方购物将在活动当天秀给全城的观众们,羡煞他人。

  在活动当天的直播节目中,31位东方购物主持人将带您共同回忆他们的成长历程,并将为广大消费者呈现在上海时装周上大放异彩的东方购物高端自有成衣品牌MARIE BONNE时装秀。此外,全天爆款商品TOP5限时返场、国际高端名表专场等活动将在东方购物全渠道进行,恭候您的参与。

  趣味游戏体验爱就这样紫

  1月23日起至1月28日,消费者可以通过参与体验东方购物精心准备的游戏——“跟着主持人赚大钱”,集齐“爱”“就”“这”“样”“紫”5字,赢取“紫券”;同时,在1月28日当天订购电视直播商品及东方购物APP紫色专区商品的顾客也将有机会获得紫券。

  紫券妙处多,爱意无限浓。凡是拥有紫券的顾客,可在1月28日20:00—24:00,参加秒杀商品活动,以及瓜分百万红包派发活动;此外,在1月28日19:00—24:00期间成功订购“紫色浪漫篇”页面指定商品即可获得积分返利优惠。