首页 > > 会员专区

每个人,都是生活的魔术师(图)

www.ishenbao.com 2018年08月08日 关键字:

1场全球超级的魔术大秀,1场独一无二的产业峰会,N场奇幻美妙的与魔术的近距离接触。这是一个神奇的夏日,一场空前的魔幻盛典——2018上海生活魔术节将席卷整个沪上,跟着10组来自全球的超级魔术师进入最奇幻的想象空间,开启专属你的魔幻盛夏!

一.8-10月,文化地标全覆盖,引爆城市核心商业文化圈

8月至10月,上海生活魔术节将在上海中心、中华艺术宫、梅赛德斯奔驰文化中心,陆家嘴中心地带读书会等多个上海地标举办活动,精准触达1000万包括中产阶级及高素质白领在内的优质人群。本次活动主办方崔栋表示,魔术节将首站设在上海,旨在传递一种积极向上的价值态度,真正的魔术大师不在舞台,而在于勇敢面对生活,对未来充满希望,靠自己的力量实现梦想的中国人。生活中,每个人都是改变命运的魔术师。

魔术作为中国最为古老也最有生命力的神秘娱乐文化之一,具有非常浓厚的民族色彩。在改革开放40年的大背景下,通过举办2018上海生活魔术节,依托魔术展演、论坛、国际交流等系列活动,不断提升和增强中国在国际魔术舞台上的影响力和话语权。同时,充分发挥魔术更大的社会价值,不断推动中国传统魔术艺术创造性转化、创新性发展,成为满足人民对美好生活需要的重要精神食粮。

二.全球超级魔幻盛典,顶尖魔术大师在此汇聚

109日,一场全球超级的魔术大秀将登陆梅赛德斯奔驰文化中心。百老汇金牌音乐剧导演、编剧、制作人董方思将携其具有“黄金组合”之称的幕后团队倾力为您打造这场盛世魔术秀。更有被誉为阿根廷魔术界的梅西之称的阿根廷天才魔术师Mirko Callaci;俄罗斯天才变装魔女Kris Kristal;天生没有手脚的魔术界的震撼传奇Mahdi Gilbert;中国金牌魔术师郭汛杰等10位全球超级的魔术师实力加盟,为您打造这场饕餮盛宴。此外,参加过《偶像练习生》和《超凡魔术师》的小鲜肉朱星杰等全球华语乐坛巨星将上演精彩的跨界魔术秀,星光熠熠。

 

 

三. 全国魔术行业的领先活动品牌,树立垂直领域行业标杆

同时,109日,将在中华艺术宫零米厅举行2018上海全球魔术产业发展高峰论坛。论坛邀请了中国经济体制改革研究会副会长王德培分享中国魔术产业发展行业报告,还邀请了中国魔术界“第一夫人”陈智玲、世界魔术联盟荣誉主席Eric Eswin、大卫·科波菲尔的魔术顾问Michael Ammar等行业内具有代表性的人物,通过主题演讲和圆桌论坛的形式,围绕全球魔术产业发展核心主题,从政策支持、魔术研发、装备创新、资本市场助力等方面进行探讨,推动魔术产业发展,建立魔术文化产业标准,继而奠定上海魔术产业在全球的行业地位。

本次活动主办方崔栋表示,论坛中还将启动2019全球魔幻盛典级赛事,评选出10位魔术先生进行世界魔术巡演,预计覆盖全球50亿人次。活动将通过腾讯、新浪、今日头条等40余家全媒体发布渠道以及宣传片、官网、官微、抖音、地铁广告、户外广告等产品集中轰炸,创造千万级阅读体量。

2018上海生活魔术节是在上海市浦东新区世博地区开发管理委员会、上海浦东新区商务委员会、上海市浦东新区文化广播影视管理局的指导下,由中国国际文化传播中心主办,题梦(上海)文化娱乐发展有限公司承办,魔术先生APPJC魔术制作公司、北京态生活文化传播有限公司协办,东方财经·浦东频道电视支持。该活动的市民参与互动部分,已经纳入2018上海市民文化节系列活动中。