首页 > > 会员专区

东方购物《鲜东方》栏目明天开播 厨房小白也能半小时做一桌菜(图)

www.ishenbao.com 2018年09月21日 关键字:

  “同样是九年制义务教学,为何你的厨艺那么精湛!”每当小编吃到同事自带的午饭时,都忍不住赞叹。回头想想朝九晚五的自己一年去菜场的次数不超过一只手,平时下班不是叫外卖,就是下泡面,偶尔想上个饭店,人均过百的价格又让人肉痛,扎的已经不是心,而是胃了。不是不想自己做饭,只是既没时间又没技能啊。

  同事一边偷偷收回了自己的饭盒,一边神秘的向小编说,其实你也可以随手就做一桌菜,只要半小时!还不用去菜场!原来她钟情的东方购物,将与易果集团和纽仕兰联手推出一档《鲜东方》全新栏目。每天推出元、元及元三种价位的半成品组合菜肴,鸡鸭鱼肉、新鲜果蔬应有尽有。搭配好的新鲜食材经过清洗、切配,配有对应调料包,不用“买、汏、斩”,在短短几分钟内便能烧出一个菜,而且还有一般家里不容易烧好的硬菜!

    听完消息后,小编顿时精神抖索,毕竟明天《鲜东方》就开播了,早上点半看下频道东方购物的节目,或者上班路上翻下,当天订次日达,第二天在家轻轻松松就能整出一餐美味!小编最爱吃的糖醋里脊、回锅肉、干煸四季豆全都有,还有青花椒砂锅鱼、杏鲍菇嫩滑牛仔粒等平时只能在饭店才能吃到的美味;此外,连阿里会员专享的爆款产品,由新西兰牧场新鲜空运的纽仕兰原装进口巴氏鲜奶,都能在《鲜东方》买到。上次节没抢到,现在不用“办卡”还能享受更优惠的价格——只要订购任意栏目产品,就可以元加购两瓶装纽仕兰鲜奶。

    福利还远不止这些,月日,《鲜东方》开播当日,首单幸运顾客将多赠一份新鲜水果与一箱纽仕兰牛奶;同时,月日至月日、月日至月日两个时段内下单还能立减元。中秋国庆,小编就可以在家大宴宾客,还可以给爸妈亲手做顿大餐啦!