申报网首页 > 《申江服务导报》——城市生活服务运营商

《申江服务导报》——城市生活服务运营商

    《申》报,不仅是一份报纸
    《申江服务导报》1998年1月1日创刊,是“上海报业集团”旗下的集娱乐性、新闻性、时尚性和服务性于一体、为都市白领提供品质生活的全媒体服务运营商。
  2007年5月,《申江服务导报》优质经营性资产,整体注入上市公司“新华传媒”(SH600825),成为“新华传媒”传媒板块的一个重要组成部分。
  2008年,《申江服务导报》被国家新闻出版总署评为“中国10强周报”之首。  
  《申江服务导报》拥有一份感知上海生活的主流周报,提供全方位时尚、娱乐、生活服务信息,成为白领健康生活方式的引领者。
  “让眼光比生活高一点”是《申江服务导报》一直不懈的追求,作为上海发行量最大的周报,每期30万份的发行量,稳坐周报市场的头把交椅;创刊至今,累计创利6亿元的骄人业绩,更是成为中国周报的一个传奇。
  近几年,《申江服务导报》尝试不断转型,线上线下拓展,向着“城市生活服务运营商”方向前行。
      “《申》报,不仅是报纸”——除了每周28版、售价2元的精美铜版纸报纸外,《申江服务导报》更拥有8大以“申”字为系列的线上线下全媒体拓展项目,包括:
  《申》报官方微信、官方微博及微信矩阵群;6家“申活馆”线下实体店,和线上淘宝店、微店;“人生大不同”公益讲座及课程;“申V”视频及直播频道;连续举办18年的“申报电影盛宴”;《赏》系列钟表、美白、服饰、婚庆高级订制别册;“最地标”商场评 比及颁奖典礼;“酒店大赏”评比及颁奖典礼。
  8大拓展项目,不仅为读者提供线上线下的互动体验和深度服务,更以“城市生活服务运营商”的身份,为客户提供全方位立体营销,创造最大化的市场价值。