首页 > 电子报 > 20110413

TESOL少儿英语教师持证者求职直接进入复试环节

www.ishenbao.com 2011年04月13日 关键字:
2011年3月15日,沪上某知名少儿英语培训机构迎来了华东人才专修学院的首批20名教师资格培训课程学员。在经过几轮严格的选拔考试后,数名学员得到了面试官的肯定,顺利成为该机构的正式教师。

共建校外实习基地实现三方共赢

与此同时,华东人才专修学院也与面试单位签订了共建校外实习基地的合作协议。根据协议,华东人才专修学院“国际少儿英语师资培训课程”的学员将获得企业提供的实习岗位,企业也能得到优先选拔优秀学员的机会,实现学员、学校与企业的三方共赢。本次面试活动是在华东人才专修学院国际少儿英语师资培训项目与该培训机构签订了共建校外实习基地合作协议背景下的第一次集体面试。
面试学员的优异表现给该少儿培训机构负责教师招聘的张老师留下了深刻的印象,他表示,凡持有TESOL少儿英语教师资格证的华东人才专修学院学员可直接参与复试环节。

僧多粥少,机构提前抢人

少儿英语教师供不应求是制约少儿英语教育发展的关键因素。面对僧多粥少的局面,不少英语教育机构纷纷开始提前“团购”抢人。因此,众多机构与上海华东人才专修学院签约合作,表示在学员完成培训课程后,会大量聘用合格人才作为其机构的少儿英语专业教师,为师资储备“未雨绸缪”。
华东人才专修学院因其严谨的办学理念以及在职业培训方面积累的丰富经验,被美国TESOL教育学会上海代表处设定为少儿英语师资培训的唯一教学点。如果您想了解如何通过TESOL少儿英语教师认证体系成为少儿英语专业教师,可垂询专线:52717790。

背景资料:

■什么是TESOL
TESOL是英文全称“Teaching English to Speakers of Other Languages”的缩写,即教授母语为非英语学生英语的教学与教师资格,翻译成中文意思就是“对外英语教学”。TESOL的教学目标就是让培训者掌握母语为非英语的英语教学的方法和理论,提升英语教学的师资水平。

■TESOL协会背景
TESOL协会成立于1966年,总部设在美国的弗吉尼亚州。TESOL协会是世界上英语教育最权威的机构之一,是全球首个推出国际英语教师资格认证体系并得到联合国认可的世界性非政府机构。其团体会员都是各国的权威英语教学或研究机构,分布在全世界120多个国家。

■美国TESOL教育学会
美国TESOL教育学会(American TESOL Institute)是经美国路易斯安纳州政府批准成立的法人机构,是TESOL世界协会的核心成员,总部设在美国佛罗里达州坦帕的东南。机构成立的宗旨是以先进的教育理念面向世界,培训专业化的美国标准英语教学教师并推荐到世界各国任教。美国TESOL教育学会是经中华人民共和国国家外国专家局审核的外国文教专家机构。
  • 浏览量

往期申报

热门排行

北京婚博会